Il programma giorno per giorno:
Lunedì 22
Ore 18 apertura con Marco Filippeschi, Sindaco di Pisa, Raffaella Grana, Presidente Regionale di Slow Food.
Ore 19, in libreria, inaugurazione del murale “Marina, marinai e sirene” , di Street Art Rame 13 (Ginevra Giovannoni).
Ore 20 al Bistrot specialità di Calabria: pasta con ‘nduja cipolle di Tropea e tonno.
Ore 21.30, giardino interno: Avalon Boulevard Acoustic Duo in concerto
Martedì 23
Ore 19 in libreria appuntamento al buio con un libro.
Ore 20 al Bistrot specialità di Calabria: pasta con ‘nduja cipolle di Tropea e tonno.
Ore 21 Disco e ballo liscio
Mercoledì 24
Ore 19 in libreria "Al diavolo con le mie gambe - Dino Campana" con Chiara Di Domenico.
Ore 19, laboratorio del gusto: tutto sui molluschi.
Ore 20 al Bistrot specialità di Sardegna: fregola con i frutti di mare.
Ore 21.30 Immaginiamo Marina: partecipazione e spettacolo con proposte, racconti, musica.
Giovedì 25
Ore 19 in libreria Circolo Kapuscinski "Il cammello Battriano - In viaggio lungo la via della seta" di Stefano Malatesta.
Ore 20 al Bistrot specialità di Sicilia: pasta alla Norma.
Ore 21.30 Vocivicine, una passeggiata negli ultimi 200 anni di musica.
Venerdì 26
Ore 19 in libreria "Il nostro territorio", presentazione di un libro sul litorale.
Ore 20 al Bistrot specialità di Sardegna: culurgiones alla campidanese.
Ore 21.30 Fiorenza Messicani Assaporando lo swing con Maurizio Calistri
Sabato 27
Ore 19 in libreria "Marina di Pisa, una guida" di Diego Casali, edizioni ETS.
Ore 19 laboratorio del gusto: "L’olio extra vergine del Monte Pisano" con Nicola Bovoli.
Ore 20 al Bistrot specialità di Toscana: gnocchetti di ceci al baccalà coi porri.
Ore 21 disco e ballo liscio con Guglielmo. Orchestra dal vivo
Domenica 28
Ore 19 in libreria "La cameriera di Artaud" di Veronica Nieto, con Tommaso Novi e Tiziano Camacci.
Ore 20 al Bistrot, Sicilia con Santina Gitto: pasta con le acciughe e mollica di pane.
Ore 21.30 "Mamma Li Turchi", concerto di tammuriate, pizzica e taranta.