Pisa Food & Wine Festival 2014, alla sua terza edizione, è un viaggio del gusto alla scoperta dei sapori del territorio, dai Monti Pisani alla Valdicecina, tra pasta, dolci, salumi, formaggi, vino, olio, salse e liquori…
L’appuntamento, organizzato dalla Camera di Commercio di Pisa con il supporto del Consorzio Toscana Sapori, l’ Istituto Matteotti e le Associazioni di categoria, e con il patrocinio del Comune di Pisa, intende avvicinare i produttori ed i ristoratori locali al pubblico di appassionati, o di semplici consumatori, e si inserisce nel panorama enogastronomico toscano come una vera e propria vetrina per la promozione della filiera corta dei prodotti agroalimentari pisani, in chiave dieta mediterranea.
Alla kermesse saranno infatti presenti circa 35 produttori pisani che per tre giorni esporranno e faranno degustare ai visitatori i loro prodotti tipici, mentre 8 ristoranti metteranno in tavola i loro piatti utilizzando prodotti a km zero.
Quest’anno inoltre la manifestazione si arricchisce di laboratori di educazione al gusto ed anche in chiave ludica per i più piccoli. Ingresso libero.