I prodotti alimentari tipici del territorio avranno una nuova occasione di visibilità, una vetrina offerta dalle botteghe al dettaglio, sempre del nostro territorio. ” Tengo banco” è un progetto del Consorzio Toscana Sapori che ha come fine principale quello di collegare le botteghe di quartiere con le aziende artigianali locali.
Tengo Banco è un modo per comunicare il lavoro artigianale, il banco viene utilizzato per realizzare un prodotto, il banco può essere anche un modo per esporre i prodotti ed il tramite con cui si raggiungono i clienti.
I sei incontri si svolgono a Pisa, Volterra, Lajatico e San Miniato alle ore 18.30 secondo il seguente calendario:
2 luglio a San Miniato presso ” Macelleria Lo Scalco”
9 luglio a Pisa presso “Pane e Tulipani” in Via B. Croce
16 luglio a Pisa presso “Genuino cibo quotidiano” in Via Lucchese
23 luglio a Lajatico presso “Alimentari da Nello”
30 luglio a Marina di Pisa presso “Po’sto”
6 agosto a Volterra presso “Porgi l’altra guancia”
Info: 347.3574200
Consorzio Toscana Sapori