๐๐๐ง๐๐ก๐ข ๐๐ข ๐๐ฎ๐ฌ๐ญ๐จ ๐๐๐๐: appuntamento con show-cooking, street&local food e degustazioni ๐ฌ๐๐๐๐ญ๐จ ๐๐ ๐ ๐๐จ๐ฆ๐๐ง๐ข๐๐ ๐๐ ๐ ๐ข๐ฎ๐ ๐ง๐จ in Logge di Banchi dalle ore 10.00 alle 20.00.
๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐
Ore 16.30 Laboratorio dell'olio a cura di ๐๐ฅ๐จ๐ฐ ๐ ๐จ๐จ๐ ๐๐จ๐ง๐๐จ๐ญ๐ญ๐ ๐๐ข๐ฌ๐ ๐ ๐๐ญ๐ซ๐๐๐ ๐๐๐ฅ๐ฅ'๐จ๐ฅ๐ข๐จ ๐๐๐ข ๐๐จ๐ง๐ญ๐ข ๐๐ข๐ฌ๐๐ง๐ข
Ore 17.30 Laboratorio del gelato con la partecipazione di ๐๐ฎ๐ญ๐๐ฅ๐ฅ๐ข ๐๐ข๐๐ง๐๐ซ๐๐ง๐๐๐ฌ๐๐จ, maestro gelatiere
Ore 18.30 show cooking con ๐๐๐จ๐ง๐๐ซ๐๐จ ๐๐จ๐ซ๐ซ๐ข๐ง๐ข - Il Trippaio di Gavinana
๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐
Ore 10.30 Laboratorio del Formaggio a cura di di ๐๐ง๐ ๐๐ฅ๐ ๐๐๐๐ produttrice del presidio e Presidente del Presidio Slow Food del Pecorino a Latte Crudo di Maremma.
Ore 12.00 show cooking con ๐๐๐ง๐๐๐๐ญ๐ญ๐จ ๐๐ช๐ฎ๐ข๐๐๐ข๐๐ซ๐ข๐ง๐ข - Macelleria Lo Scalco di San Miniato
Ore 17.30 show cooking con ๐๐๐ง๐ฎ๐๐ฅ ๐๐ข ๐๐ซ๐๐ ๐จ๐ซ๐ข๐จ, Il Peposo di Pietrasanta
Evento a cura di CNA Pisa in collaborazione con Terre di Pisa, Camera di Commercio di Pisa, Food & Wine Toscana Sapori, Slow Food Toscana, Banca Popolare di Lajatico e con il patrocinio del Comune di Pisa.