Per tutti gli appassionati del mondo enogastronomico, torna “Banchi di Gusto”, l’evento organizzato dal Consorzio Toscana Sapori e dalla CNA in collaborazione con il Comune di Pisa, Terre di Pisa, Food & Wine Toscana Sapori e Camera di Commercio Toscana Nord-Ovest.
Cioccolato, panificazione e lievitazione saranno i temi della dodicesima edizione di Banchi con Gusto, street food & show cooking. Un appuntamento che mira a valorizzare gli aspetti storici, ambientali e salutistici dell'alimentazione e della gastronomia toscana.
L’ormai tradizionale appuntamento si svolge sabato 1 e domenica 2 aprile dalle 10.00 alle 20.00 a Pisa sotto le Logge di Banchi in pieno centro cittadino.
PROGRAMMA DELL'EVENTO
SABATO 1
Ore 11:00 inaugurazione e taglio del nastro
Ore 10:00-20:00 vendita prodotti locali e degustazioni con presenza di membri e rappresentanti dell'Accademia Maestri del Lievito Madre e Panettone Italiano
ore 15:30-17:30 Laboratorio del Cioccolato con il mastro cioccolatiere Mirco della Vecchia
ore 18:00-19:30 show cooking con lo chef Federico Frosali di Chef's Idea Pomarance
DOMENICA 2
Ore 10:00-22:00 vendita prodotti locali e degustazioni
ore 15:30-17:30 Laboratorio del pane a 4 mani con Stefano Bernardeschi e Santiago Rodriguez
ore 18:00-19:00 show cooking con lo chef Daniele Fagiolini de L'Antico Ristoro Le Colombaie