Cacio! La stazione dei formaggi
Il salone storico della Stazione Leopolda accoglierà un’area espositiva dedicata alle aziende casearie toscane. Nelle sale degustazioni maestri assaggiatori e sommelier condurranno laboratori guidati e abbinamenti con vini, birre artigianali, mieli e confetture.
Ai visitatori più piccoli sarà dedicata un’area giochi attrezzata.
Sabato 4 e domenica 5 novembre 2023. Ingresso libero.
Orario di apertura dalle ore 11:00 alle 20:00
PROGRAMMA
Sabato 4
ore 11-12 "Il profilo sensoriale", degustazione tecnica dei formaggi in esposizione;
ore 18-19 "Formaggio e miele";
Domenica 5
ore 11-12 "Formaggi e vino";
ore 18-19 "Formaggi e birra":
Quota di partecipazione 8,00€, Le iscrizioni sono obbligatorie info@leopolda.it. Tutte le degustazioni guidate sono condotte da Marco Franchini e Delio Neri.
Cacio! è un evento organizzato dalla Casa della Città Leopolda in collaborazione con l’Assessorato alle Politiche Agricole della Regione Toscana.