Il corso prevede 5 lezioni di cui quattro teorico pratiche e l’ultima è la cena di degustazione con esame sensoriale e valutativo finale.
Di seguito le 4 lezioni nel dettaglio che si terranno al Circolo Arci Borderline di Pisa:
1°lezione – Mercoledì 1 Marzo ore 20:30 – Storia della Birra e a fine lezione ‘laboratorio sensoriale birra stile germanico’
2°lezione – Mercoledì 8 Novembre ore 20:30 – Valutazione sensoriale e a fine lezione ‘laboratorio sensoriale birra stile Ale britanniche’
3°lezione – mercoledì 15 Marzo ore 20:30 – Valutazione sensoriale & Birra e cibo e a fine lezione ‘laboratorio sensoriale birra stile Ale americane’
4°lezione – mercoledì 22 Marzo ore 20:30 – Birra e cibo & Anatomia di uno stile e a fine lezione ‘laboratorio sensoriale birra stile belga ed extreme brewing’
5°lezione – sabato 25 Marzo ore 20:30 – Cena di degustazione con scheda di valutazione sensoriale e abbinamento cibo birra (La cena è all’interno della seconda edizione di ‘Birra d’aMare’ )
per info e iscrizioni:
arcilastaffetta@gmail.com
solo per soci arci