Dal 18 al 20 ottobre torna alla Stazione Leopolda di Pisa l’ottava edizione di Terre di Pisa Food & Wine Festival, un viaggio di gusto alla riscoperta di prodotti tipici e antiche ricette delle Terre di Pisa - INGRESSO LIBERO Terre di Pisa Food & Wine Festival - Il programma Lasciati trasportare dai profumi e dai sapori, conosci i produttori che con dedizione lavorano per offrirti il meglio della tradizione delle Terre di Pisa: vino, pasta, olio, salumi, salse, formaggio, tartufo, dolci, cioccolato. Con i tagliandi degustazione, in vendita alla cassa accoglienza, potrai fare assaggi ai banchi e decidere poi di acquistare i prodotti. E’ possibile fermarsi a pranzo o a cena prenotando on line o in manifestazione uno degli show cooking in programma. Nel corso dell’evento sarà possibile scoprire i piatti della tradizione, alcuni rivisitati in chiave innovativa e originale dai cuochi del territorio. D’obbligo anche la sosta all’Oil Bar dove gli esperti saranno a disposizione per farti assaggiare e approfondire le caratteristiche organolettiche di oli di diversa provenienza.
E ancora: partecipa ai laboratori di degustazione dedicati ai vini locali. Con l’aiuto di sommelier professionisti scoprirai i segreti del vino, le cui origini sono tra le più antiche, riconducibili alla cultura greca ed etrusca.